20060521自由時報
賴雅妍超Man 拚正義硬起來
賴雅妍被爆在換發新身分證時和戶政事務所人員爆發口角,昨天她餘氣未消地說:「我氣的是對方錯了還不認錯,我有正義感,可是一條鐵錚錚的漢子。」

有理走遍天下
本報讀者日前在台北縣某一戶政事務所,看到賴雅妍和戶政事務所的人吵架,賴雅妍昨天氣呼呼地說,那是因為她拿照片去換身分證時,對方並未告知照片笑太開不合格,一直到她要去領新證時才說。
賴雅妍氣得當場和對方理論,她說:「對方收照片時心不在焉,沒檢查也沒告知,這就是錯,只要承認有疏失就好,因為對方又不願認錯,我才更氣。」事後她還打電話去投訴。
賴雅妍說,自己很有正義感,從小就像個男孩子,路上有人欺負狗,她都會出面制止,說著說著,她還拍胸說:「我可是條鐵錚錚的漢子,man的咧。」她還說:「每個男生一開始看到我都會說妳好正喔,但認識我後就變成說妳是個好人。」原因在哪?賴雅妍說:「因為我是一個住在美女身體裡的男生。」
from:2006/5/21自由時報

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0